miércoles, 28 de septiembre de 2011

BOCADITOS DE ATUN

INGREDIENTES:
250 grs de bonito en aceite, bien escurrido, 70 grs de aceitunas verdes sin hueso, 70 grs de pepinillos en vinagre ,1 sobre de gelatina neutra .


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la THX los pepinillos y las aceitunas y trocear 4 segundos en velocidad 3½. Sacar y reservar. Sin lavar el vaso, eche en el mismo 50 grs de agua y 2 cucharadas de mayonesa. Programe 2 minutos a 70º en velocidad 4. Añadir la gelatina mezclar durante 10 segundos velocidad 3. Terminar de mezclar con la espátula, echar todo lo troceado, el resto de la mayonesa, las alcaparras y el atún y envolver todo bien con la espátula hasta que quede una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en pequeñas cápsulas de trufas (yo los metí en cubiteras de silicona) y déjar reposar en el frigorífico para que cojan cuerpo, bien tapados con film transparente. Desmóldelos colocándolos sobre los mini-biscottes y adornándolos con un punto de ketchup, un tomatito cereza o a su gusto. Sírvalos sobre un lecho de juliana de lechuga.

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