martes, 22 de noviembre de 2011

CARAMELOS DE PIQUILLO

INGREDIENTES:


Un paquete de empanadillas pequeñas, (Obleas La Cocinera), una lata de pimientos del piquillo (yo puse 4 pimientos), gambas peladas (de las congeladas un buen puñado), palitos de cangrejo (puse seis), un pelín de sal.

Con estas cantidades salen unos 10 caramelos.

PREPARACION:

Se trocean pequeñitos los pimientos, las gambas y los palitos (yo lo hice con la thermomix a velocidad 4-5 unos segundos). Se fríe todo en una sartén con el caldo de la lata de los pimientos hasta que éste desaparezca. Se deja enfriar y se rellenan las obleas, colocando el relleno en el centro. Se pincelan los bordes con agua para que queden mejor sellados y vamos enrollando a modo de caramelos. Se fríen en abundante aceite y se escurren.

Luego los pinché con unas brochetas y los serví dentro de un vaso alto.

Yo esta vez los hice al horno, para que no fueran tan pesados

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por esta receta!! Aquí os dejo un aperitivo muy muy original, esta muy bueno y es muy fácil de hacer.
http://comida.uncomo.com/video/como-hacer-un-aperitivo-original-con-arroz-al-azafran-3919.html
Espero que os guste!!! Saludos!!