lunes, 10 de diciembre de 2012

CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES:
400 grs. migas de bacalao desalado, 100 gr. aceite, 180 gr. harina, 2 ajos, 1 cebolleta, perejil, 800 gras. leche, sal (ojo, el bacalao ya está salado), nuez moscada, pimienta, huevo batido, pan rallado, aceite para freir.



PREPARACION:
Metemos en el vaso de la thermomix los ajos, el perejil, la cebolleta fresca, y trituramos unos segundos a vel. 6
Añadimos el aceite y el bacalao, programamos 7 min. 100º vel. 1 y después trituramos a vel. 5-7-9
Incorporar la harina y rehogar 3 min. 90º vel.4
Añadimos la leche, sal y especias y programamos 8 min. 90º vel. 1/2
Dejamos la masa enfriar y la rebozamos con el huevo y pan rallado al día siguiente.
Freímos en abundante aceite

No hay comentarios: